今週末5/18に、ヴィーガンカフェの先駆け「CafeEight」「PURECAFE」プロデューサー・清野玲子さんによる豆と野菜のレシピブック「ビーンズクックブック 豆と野菜をたくさん食べる本」が発売されます。
近所の図書館に予約してみたりして、多くの人の目に止まるといいですね(^艸^*)
あと、今年2月に発売された 「あな吉さんのゆるベジ いちばんかんたんな、野菜フリージングの本」を買ってみました♥
ニラは洗ってそのまま(曲げて)冷凍。
使う時に取り出してザクザク切る等、冷凍した野菜の簡単レシピが載っています。
(カボチャは生で食べるとか) ( ゚∀゚)ノ゙ お勧めな一冊です★
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
あと、中部国際空港セントレアにある、グレースフルキッチン先週末に、
公式ウェブサイトがオープンしました。 http://graceful-kitchen.com/
公式ウェブサイトからも、簡単に予約ができる予約フォーム機能もあるそうです。
日本初の空港ビーガン店!これからも要チェックですね (*´∀`)
緑と風のダーシェンカさんより。出張販売のお知らせ★
5月15日(水)~21日(火) 10:00~20:00
名古屋三越栄店 幸田、豊田、大高のパンが勢ぞろい!
↓ ランキングに参加しています。ポチッと応援宜しくお願いします( ´∀`)人(´∀` )
0 件のコメント:
コメントを投稿